Кораблик для прикормки Carpboat Mini Carbon

Производитель: CarpBoat
Код товара: Р1-00005687
Доступность: На складе
Артикул: Р1-00005687
EAN: 2200000095077

  • 41 700.00 р.



Бесплатная консультация
Быстрая доставка
Срочная сборка и отправка заказа

Carpboat mini Carbon – это новая модель прикормочного кораблика с аккумулятором Li-ion, завоевавшего признание среди широких слоев карполовов, начиная с любителей и заканчивая матерыми профессионалами. Последние технические инновации и запатентованные технологии позволили добиться еще большей эффективности работы лодочки и без того превосходившей по возможностям почти все представленные на рынке аналоги.

Кораблик для доставки прикормки Carpboat mini Carbon — это простота в управлении, легкость, маневренность, точность, влагостойкость и умение забираться в самые труднодоступные уголки водоема – все эти качества неизменно делают выбор данной модели идеальным решением карполова.

Как и его предшественник, Carpboat mini Carbon оснащен ультрасовременным карбоновым покрытием, которое не просто красиво выглядит, делая кораблик для завоза прикормкимодным, стильным и элегантным, но еще и сочетает в себе много других, куда более важных свойств. И первое из них – прочность.

 Благодаря этой оболочке наш прикормочный кораблик не боится ни дождя, ни мелких камней, ни даже небольшого града и стойко противостоит не только механическим травмирующим, но и химическим разрушающим факторам. Вы можете быть уверены, что такой радиоуправляемый кораблик долго будет защищен от всякого рода царапин, сколов или вмятин.

Кроме того, карбоновое покрытие не боится ультрафиолетовых лучей. А значит, даже при работе на палящем летнем солнце, под которым ему почти всегда и придется плавать, ваш прикормочный катер останется таким же ярким, красивым и стильным. Вы каждый раз с наслаждением будете спускать его на воду, любуясь и радуясь его изящности и функциональности. И пусть владельцы корабликов других марок стесняются их внешнего вида всего после года активного использования.

А еще современное покрытие Carpboat mini Carbon позволяет ему выдерживать значительные перепады в температуре, не трескаясь и не вздуваясь. Не боится он и повышенной сырости, что особенно важно, ведь все свое рабочее время эта «лошадка» проводит в воде. При таком наборе полезных свойств привлекательный внешний вид кораблика для доставки прикормки выглядит как небольшой, но все же приятный бонус.

При этом массой достоинств обладает не только сама лодочка, но и пульт управления к ней, а именно цифровая система дистанционного управления 5,8 ГГц. Работает она на ISM частотном диапазоне, главным достоинством которого считается возможность использования около 130 миллионов вариантов кодировки.

Проще говоря, даже с пультом управления от такой же модели никто не сможет перехватить у вас управление корабликом. А такое раньше нередко случалось при использовании обычных кварцевых ПУ, работающих на FM-диапазоне. Пульт Carpboat mini Carbon снабжен индикатором заряда аккумулятора. Для работы на FM-частоте длина антенны должна составлять около одного метра, против 2 сантиметров для работы на 5,8 ГГц при ISM частоте.

В общем, преимущества системы управления перед возможностями обычного четырехканального ПУ FM-диапазона, налицо. И афоризм: «удобство складывается из мелочей» в нашем случае актуален на все сто.

Помимо всего вышеотмеченного, хотелось бы отдельно сказать еще об одном несомненном достоинстве Carpboat mini Carbon – это возможность установки на него эхолотов марки Fish Finder TF500 либо Fish Finder TF300 или Fish Finder TF640 c GPS, которые с легкостью определят рельеф дна водоема, его глубину и что самое важное – рыбные места в нем.

Стандартная комплектация Carpboat Mini Carbon

  • Аккумуляторная батарея Li-ion 11.1V/21Аh - 1шт
  • Устройство для заряда аккумулятора на кораблик 220В/12В - 1шт
  • Пульт управления на 4 канала частотой 5,8 ГГц - 1шт
  • Аккумуляторные батарейки в количестве 4 штук, тип Ni-Mn АА 1500 мАч 1,2 В.
  • Зарядное устройство для аккумуляторов АА 220В/12В - 1шт
  • Рюкзак для кораблика - 1шт


Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Captcha